鹤壁社区大学正式揭牌成立

2015/10/27 17:15:29  阅读数:  

1021日,在“2015年河南省暨鹤壁市全民终身学习活动周”开幕式上,鹤壁社区大学正式揭牌成立。

省教育厅副厅长尹洪斌,鹤壁市政府副市长于燕共同为鹤壁社区大学授牌,并共同启动鹤壁市社区教育网。

依托鹤壁电大成立的鹤壁社区大学,是提高市民综合素质和文化水平的社会化、开放式学校,是鹤壁电大发展非学历继续教育、开展社区教育工作、服务鹤壁经济社会发展的重大成果。

鹤壁电大将以社区大学成立为战略转型契机,充分利用电大的系统办学优势和信息技术优势,大力开展非学历继续教育和社区教育,不断完善各项管理制度,建立健全科学的运行机制,加强与有关部门的交流合作,开展形式多样、内容丰富的培训和具有鹤壁特色的活动,努力创设“人人皆学、处处可学、时时能学”的数字化学习环境,积极营造“全民学习、终身学习”的社会氛围,为服务全市经济社会发展大局做出自己应有的贡献。

鹤壁社区大学供稿

  • 新闻搜索