关于召开全省电大系统学习贯彻十九大精神暨系统工作会议的预通知

2017/11/14 11:22:25  阅读数:  

各市、县级电大,校内各部门:

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进全省电大系统事业发展,经省校研究决定,拟定于201712月上旬在郑州召开“全省电大系统学习贯彻十九大精神暨系统工作会议”,现就此次会议的内容与前期准备工作的相关要求通知如下:

一、会议内容

1.深入学习贯彻党的十九大精神。

2.全面总结近年来全省电大系统工作并对今后一个阶段的重点工作进行布置安排。

3.交流开放教育等各类教学形式办学与教学、管理工作经验。

二、会议安排

1.参加人员:各市级电大党委书记、校长(2人),各县级电大主要负责人(1人)。

2.会议时间:12月上旬(暂定会期两天)。

3.会议地点:河南广播电视大学龙子湖校区(郑州市郑东新区龙子湖高校区文苑北路与姚夏路)。

三、会议材料

1.各市、县电大于1128日前(两周内)报送近三年来的工作总结(内容包括:主要工作成绩、有特色的工作亮点、工作中存在的主要问题、解决问题的办法与思考、今后的工作目标等)。

2.各县级电大将会议材料报送至所属市级电大,各市级电大汇总后一并按时报送至省校党政办秘书科(电子邮箱:hndddzb@126.com)。

四、相关说明

会议召开具体时间、地点以正式通知为准。

 

  • 新闻搜索