河南省终身教育学分银行学分认定、积累与转换(试点)注册工作圆满完成

2017/11/14 11:28:19  阅读数:  

根据《河南省终身教育学分银行学分认定、积累与转换(试点)实施方案》(豫电大[2017]31号)和《河南省终身教育学分银行学分认定、积累与转换(试点)任务书》要求,河南省终身教育学分银行于20179月首次启动学分认定、积累与转换(试点)注册工作。在学校领导的高度重视和大力支持下,在各试点单位和相关处室精心组织与共同努力下,学分银行管理中心圆满完成了注册工作。

本期学分认定、积累与转换(试点)包括学历教育本科层次、专科层次和非学历教育试点。其中,学历教育试点共计注册530人,非学历教育试点共计注册20045人。

试点工作是推动学分银行制度落地的一项重要举措,此次注册工作的圆满完成,将为后续试点工作的有序开展、持续推进奠定良好的基础。学分银行管理中心将以此为契机,进一步加强对“学分银行”制度和业务的研究与实践。

学分银行管理中心供稿

 

  • 新闻搜索